貴州酒中酒集團產銷戰略研討會在南岳衡山盛大開啟

發布日期:2017-08-30 作者: 點擊:

  丹桂飄香的八月,貴州酒中酒集團和酒中酒霸營銷中心產銷戰略研討會于8月11日在南岳衡山盛大開啟。研討會重點圍繞“如何將酒中酒霸打造成小瓶白酒行業領先品牌”進行戰略探討。

 1.jpg

   此次研討會特別邀請著名組織與人力資源管理專家、中國人民大學深圳研究院李序蒙博士,香港致信管理咨詢機構王繼前教授和中國道教協會常務理事、南岳衡山玄都觀主持陳嗣浩道長參與指導。
   李序蒙博士就“新常態下企業成長之道”進行了專題分析,李博士以其近二十年對紅塔集團、正虹飼料等數家知名企業的咨詢輔導經驗,從戰略、執行、變革三個篇章深入剖析了新常態下企業的成長之道。生動的案例教學讓高管們清晰地認識到戰略規劃的重要性,從“產”到“銷”在戰略層面達成了高度共識——打造小瓶白酒行業領先品牌。陳嗣浩道長從道家文化的角度對企業管理進行深入闡述。

2.jpg


李序蒙博士就“新常態下企業成長之道”進行專題分析

3.jpg


陳嗣浩道長從道家文化的角度對企業管理進行深入闡述

5.jpg


高管們認真聽課并做好筆記
   在李博士的課程中,各位高管們積極發言,紛紛就酒中酒霸如何實現戰略目標發表自己地觀點,說出了市場上的問題,也希望能夠得到公司的各種支持。

會場掌聲不斷
   酒中酒霸營銷中心銷售總監蘇雙國提出了要“實事求是”、“要進行分配制度、薪資制度改革”等建議。
   香港致信管理咨詢機構王繼前教授提出在企業發展戰略中要把“成就員工、成就客戶”的理念提升到一個新的高度。


   酒中酒霸營銷中心總經理王靜強調,酒中酒霸要做成小瓶白酒行業領先,必須持續推動變革,一切以消費者為中心,不忘初心,艱苦奮斗,扎根終端,強化服務,聚焦所有資源緊緊圍繞精品小九來進行品牌鑄造,堅定打造小瓶白酒行業領先品牌的信念永不動搖!

14.jpg

   貴州酒中酒集團董事長曹本強提出,在新常態下企業要發展做大,酒中酒霸品牌要做到小瓶白酒行業領先,必須抓好品牌文化建設、精益生產、高效管理、創新技術等工作,要求所有管理人員必須重拾艱苦奮斗的核心價值觀,并將這種核心價值理念持續傳遞。

15.jpg

17.jpg


相關標簽:

最近瀏覽:

相關產品:

相關新聞:

Copyright ? 貴州酒中酒(集團)有限責任公司
  • 手機網站

  • 官方微信

  • 加盟咨詢

    貴州酒中酒集團公司總部

  • 電話:0851-22293131
  • 地址:貴州省仁懷市國酒北路161號

    貴州酒中酒集團公司總部

  • 電話:400-889-6266
  • 地址:貴州省仁懷市國酒北路161號
怎么下山水云南麻将 53275891815235948117925532417563761314719749762330249749572517883329912608534444630159378906790155 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();